グリル For 03-06 Aviator Billet Grille Combo Insert 03-06リンカーンアビエータービレットグリルコンボインサート Lincoln-グリル

1. For 03-06 Lincoln Aviator Billet Grille Combo Insert
    カテゴリUSグリル
    状態新品
    メーカーLincoln
    車種Aviator
    発送詳細送料一律 1000円(※北海道、沖縄、離島は省く)
    商品詳細輸入商品の為、英語表記となります。
    Condition: New
    Brand: Grilleworld
    Style: Horizontal Billet
    Manufacturer Part Number: L87962A
    Installation: Replacement (Cutting Required)
    Other Part Number: L87962A
    Position: Main Upper+Lower Bumper Grills
    Surface Finish: Polished
    Placement on Vehicle: Front
    Warranty: Yes
    Notes: The Logo or Emblem is Not Included.
    Fitment: 03-06 Lincoln Aviator
    Color: Polished
    Material: Aluminum
    UPC: 637230856390
    ※以下の注意事項をご理解頂いた上で、ご入札下さい※

■海外輸入品の為、NC,NRでお願い致します。
    ■フィッテングや車検対応の有無については、画像と説明文よりお客様の方にてご判断をお願いしております。
    ■USのカスタムパーツは国内の純正パーツを取り外した後、接続コネクタが必ずしも一致するとは限らず、加工が必要な場合がございます。
    ■商品説明文中に英語にて”保障”に関する記載があっても適応はされませんので、ご理解ください。
    ■初期不良(到着より7日以内)のみ保証対象とします。ただし、取り付け後は、保証対象外とします。
    ■海外倉庫から到着した製品を、再度国内で検品を行い、日本郵便または佐川急便にて発送となります。
    ■お届けまでには、2~3週間程頂いております。ただし、天候次第で多少遅れが発生する場合もあります。
    ■商品落札後のお客様のご都合によるキャンセルはお断りしておりますが、商品落札金額の30%の手数料をいただいた場合のみお受けいたします。
    ■他にもUSパーツを多数出品させて頂いておりますので、ご覧頂けたらと思います。
    ■USパーツの輸入代行も行っておりますので、ショップに掲載されていない商品でもお探しする事が可能です!!お気軽にお問い合わせ下さい。

ihコンロ 2口 2口IHクッキングヒーター 200Vタイプ IHC-S225-B アイリスオーヤマihクッキングヒーター ihコンロ 2口 ih クッキングヒーター

サマータイヤ 2本セット ダンロップ DIREZZA Z 225/45R18インチ 新品 バルブ付サマータイヤ 2本セット ダンロップ DIREZZA Z 225/45R18インチ 新品 バルブ付

【SWANS/スワンズ】Airless-Wave ミラーレンズ サングラス スポーツサングラス 超軽量グラス エアレスシリーズ