リクシル アルシャイン2 HW型 Cタイプ H12 320S 片開き 【リクシル カーゲート 伸縮門扉】 ノンレールタイプ-カーゲート

1. 商品番号21113501
    メーカーリクシル
    サイズ幅 3168.0mm × 高さ 1250.0mm
    通常納期5~10日後発送
    用途片開き
    素材アルミ形材
    開閉バリエーション片開き
    ポイント片開き
    配送区分1
    ※商品により配送可能エリアが異なります。
    配送エリア表をご覧ください。
    工事対応この商品は工事を承っておりません。

TOEXの伸縮門扉は、どの製品もスムーズな開閉機能と過酷な使用に耐える高い耐久性を備えた高品質の製品です。素材はアルミ形材、アルミ鋳物、ステンレス、スチールと多彩に展開。両開きと片開き、ノンレールとレールタイプなど、用途や条件に合ったものをお選び頂けます。

開口幅(mm):3052
    たたみ幅(mm):575
    キャスター個所数:2
    落とし棒数:2
    ●【伸縮門扉の現場確認事項】 傾斜地に設置する場合でも、間口方向には水平に設置できること
    ●戸建住宅専用商品です。マンションなどの高頻度に開閉する場所への設置は出来ません。
    ●強風による扉本体の破損を防ぐため、開閉後は必ず落とし棒を所定の位置に固定して下さい。
    ●斜桟破損のおそれがあるため、中間落とし棒を落とした状態での開閉はしないで下さい。

家具調上置仏壇ウオールナット16(ライトブラウン色)RWRLB16

PCZ-ZRMP45KLY (1.8馬力 三相200V ワイヤレス) 三菱電機 業務用エアコン 天井吊形 スリムZR (ムーブアイ搭載)シングル45形 取付工事費別途PCZ-ZRMP45KLY (1.8馬力 三相200V ワイヤレス) 三菱電機 業務用エアコン 天井吊形 スリムZR (ムーブアイ搭載)シングル45形 取付工事費別途

【中古】[431] その他 GTD Code K-D/Tour AD PT6/X/0【ゴルフ】