マーク ジェイコブス Marc Jacobs レディース ショルダーバッグ Softshot 21 Crossbody Bag】Berry バッグ【Matelasse-その他

1. フェルマートコンテンツページ

■素材
    Material: Lambskin
    Lining: Canvas

Width: 8.27 in /21 cm
    Height: 5.12 in /13 cm
    Depth: 3.35 in /8.5 cm
    Handle Drop: 20.5 in /52 cm
    Detachable shoulder strap: Handle Drop
    Weight: gr 500

■カラー
    Berry(ベリー)

■商品説明
    斜め掛け 斜めがけ クロスボディ

こちらの商品は海外のお取り寄せの商品となりますので、お届けまで10日~2週間日前後お時間頂いております。
    サイズ表は一般的な参考サイズとなっております。商品やブランドによってサイズ感が異なりますので参考としてご活用ください。
    1inch=(約)2.54cm換算となっております。
    商品が届いて、サイズが合わない場合はサイズ変更も行っておりますので、ご希望の方はご連絡ください。

灰色 グレ メンズファッション コート ジャケット 【 ASOS DESIGN SKINNY SUIT JACKET IN ICE GREY 】 ※セットアップではありません

【送料無料】三菱 VTDSドリル 規格(D2900M3) 入数(1) 03650141-001【送料無料】三菱 VTDSドリル  規格(D2900M3) 入数(1) 03650141-001

コロンビア COLUMBIA ノース カロライナ チャコール 【 COLUMBIA NORTH CAROLINA TAR HEELS COLLEGIATE ASCENDER FULLZIP SOFTSHELL JACKET CHARCOAL 】 メンズファッション コート ジャケット