【中古】ルイヴィトン ポルト・ドキュマン・アンガラ ビジネスバッグ タイガ アルドワーズ | LOUIS VUITTON ヴィトン ビトン ルイ・ヴィトン ビジネスバッグ ハンドバッグ ハンド バッグ バック BAG 鞄 カバン ブランドバッグ メンズ レディース ブランド (M30772)-ビジネスバッグ・ブリーフケース

1. 中古 ランクB
    アップ日:2018/06/01
    状態使用感があります。
    型崩れあり。
    全体的に擦れ、傷あり。
    フラップ内側にヨレあり。
    ブランド名LOUIS VUITTON(ルイヴィトン)
    商品名ポルト・ドキュマン・アンガラ ビジネスバッグ
    商品品番M30772
    カラーアルドワーズ
    素材タイガ
    サイズ約W37×H26×D7.5cm/ハンドルの長さ約25cm/ストラップドロップの長さ約3.5cm
    ポケット外側/オープン×1内側/オープン×1/携帯用×1
    付属品-
    ※付属品欄に記載されていないものは、原則付属致しません。
    製造番号MB0033
    備考リサイクル品につき大特価です。【名古屋大須店】

【2107600627809】

ポール・スミス 二つ折り財布 折り財布 メンズ レザー ブラック×マルチ (AT x C4833 W718P) | Paul Smith 財布 二つ折り 新品 ブランド ブランドオフ BRANDOFF