【中古】ルイヴィトン ポルトモネ・ビエ・カルトクレディ Wホック財布 メンズ レディース モノグラム (M61652) | LOUIS VUITTON 財布 ブランドオフ BRANDOFF ブランド-レディース財布

1. 中古 ランクB
    アップ日:2018/06/13
    状態使用感有り
    角擦れ有り
    全体に反り有り
    金具部分キズ有り
    ブランド名LOUIS VUITTON(ルイヴィトン)
    商品名ポルトモネ・ビエ・カルトクレディ Wホック財布
    商品品番M61652
    カラーモノグラム
    素材モノグラム
    サイズ約W10.5×H10×D1cm
    ポケット財布用/札入×1/小銭入×1/カード用×4/その他×2
    付属品-
    ※付属品欄に記載されていないものは、原則付属致しません。
    製造番号SP0084
    備考Wホック財布
    男女兼用でお使い頂きコンパクトですがお札も折らずに収納できます
    【地下心斎橋】