CHANEL シャネル ココマーク フェイクパール ブローチ シルバー 05V【本物保証】【中古】 メタル-ブローチ

1. この商品の詳細について
    ◆商品番号:2019023007222
    ◆ブランド:CHANEL シャネル
    ◆ライン:ココマーク フェイクパール
    ◆シリアル:05V
    ◆対象:レディース
    ◆状態ランク:
    AB
    総合:中古ABランク(薄い汚れ、スレ、小傷、クスミ、パール剥げ)※「商品状態カルテ」がある場合は合わせてご参照くださいませ。
    ◆サイズ:
    [縦]約5cm
    [横]約4cm
    ※素人実寸ですので誤差はご了承ください。
    ◆素材:メタル
    ◆カラー:シルバー
    ※ご覧頂くパソコン・モニターにより、色合いが違って見える事があります。
    ◆付属品:なし(現品のみ)

RANK INFO

電話でのお問い合わせ

• 2016/10/5